EN [退出]
触手漫画>中国新闻

_华侨城半年净利料达18.8亿 董事会成员缩至9位

2017-11-23 09:27

观点地产网讯:深圳华侨城股份有限公司发布2013年半年度业绩预告,截止6月30日,其归属于上市公司股东的净利润预计为16.71亿元-18.8亿元,比上年同期10.45亿元增长60%-80%,基本每股收益约0.23元-0.26元,而上年同期为0.14元。

华侨城表示,2013年上半年,公司深挖潜强管理,抓住市场的有利时间,大力发展各项主营业务,着力提升产品质量及主营业务盈利能力,各主要经营指标同比均有大幅增加。

7月12日,华侨城还表示,公司董事会审议通过了《关于提名第六届董事会董事候选人和独立董事候选人的议案》,将公司第六届董事会成员由11位调整为9位。会议提名刘平春、郑凡、侯松容和陈剑为公司第六届董事会董事候选人;提名杜胜利、赵留安、曹远征、谢家瑾、谢朝华为公司第六届董事会独立董事候选人。

据悉,华侨城总裁刘平春在6月6日的股东大会上谈到,华侨城今后的拓展计划,是希望主题公园能够在2015年达到每年3000万人次的客流量,也希望在一些省会型的城市寻找拓展机会。而在现有的公园结构里面,会在北京和上海发展巨型公园。

当前文章:http://3aqwu.ddqdgj.cn/p/20171115/7qhd2d.html

发布时间:2017-11-23 09:27

铁骨芳心萧琳图片  黄鹤楼迷彩系列烟介绍  cia考试  蓝精灵儿歌  第一次来中国的印度人  vice  汽车控制器是什么  儿童蝎子辫最简单编法  于源春画家  索溪峪的野分段  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _华侨城半年净利料达18.8亿 董事会成员缩至9位 All rights reserved-网站地图站点地图

江津5坐的,现代ix45多少钱_now